レシピブログ
先日、金柑のパウンドケーキに使った、金柑の甘煮の残りで作成した、金柑の蒸しパンがとても美味しかったので気を良くして、ブルーベリージャムで蒸しパン。ブルーベリーのマーブル模様にしたかったんだけど、苔のような、カビのような(笑)、緑がかった怪しい色になってしまった…(笑)。蒸しパンをマーブル柄にする技術も、難し~い。まだ色々ジャムはあるので(ブドウジャムも有る)、少し試してみようっと。ブルーベ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...