レシピブログ
先日、金柑のパウンドケーキに使った、金柑の甘煮の残りで作成した、金柑の蒸しパンがとても美味しかったので気を良くして、ブルーベリージャムで蒸しパン。ブルーベリーのマーブル模様にしたかったんだけど、苔のような、カビのような(笑)、緑がかった怪しい色になってしまった…(笑)。蒸しパンをマーブル柄にする技術も、難し~い。まだ色々ジャムはあるので(ブドウジャムも有る)、少し試してみようっと。ブルーベ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜