レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、金柑のパウンドケーキに使った、金柑の甘煮の残りで作成した、金柑の蒸しパンがとても美味しかったので気を良くして、ブルーベリージャムで蒸しパン。ブルーベリーのマーブル模様にしたかったんだけど、苔のような、カビのような(笑)、緑がかった怪しい色になってしまった…(笑)。蒸しパンをマーブル柄にする技術も、難し~い。まだ色々ジャムはあるので(ブドウジャムも有る)、少し試してみようっと。ブルーベ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...