レシピブログ
先日、金柑のパウンドケーキに使った、金柑の甘煮の残りで作成した、金柑の蒸しパンがとても美味しかったので気を良くして、ブルーベリージャムで蒸しパン。ブルーベリーのマーブル模様にしたかったんだけど、苔のような、カビのような(笑)、緑がかった怪しい色になってしまった…(笑)。蒸しパンをマーブル柄にする技術も、難し~い。まだ色々ジャムはあるので(ブドウジャムも有る)、少し試してみようっと。ブルーベ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...