レシピブログ
昨日買ったカブの残りで、オーブン焼き。簡単に作れるし、朝食に食べて美味しかったです。カブは、電子レンジにかけてから、焼く方が、私は良いです。オーブンだけで焼く人もいるけど、焼き時間がかかるので。カブは長時間焼く時は皮を取らない人も多いみたいだけど、消化器の持病があるので、皮をそのまま食べれないので、剥いてます。サツマイモは、食べながら皮を取るので^^。 オーブン焼きは、焼く時にスパイスと......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】