鶏もも肉の塩麹焼き、人参ドレッシング添え レシピあり

鶏もも肉の塩麹焼き、人参ドレッシング添え
  1. 6
    おいしそう!

先日作った人参ドレッシングが、生野菜を食べないので、あまり減らないので、鶏肉を焼いたのに載せてみました。こんがり焼いた鶏もも肉に、甘酸っぱいドレッシングが合って、美味しい~。おつまみにも良さそう。彩りがキレイなので、春の献立やおもてなし料理にも良いですね。 ↓人参ドレッシングの作り方は、こちらです。 サニーレタスを買いたかったけど、1個買うと、なかなか減らない......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。