レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近ハマってる、胸肉の揚げ焼きを、海老マヨ風にしてみましたよ。給料日前でも、豪華中華風の気分を味わえる♪。経済的な胸肉でも、リッチな(気分の)おかずになる~(笑)。胸肉は、塩麹に漬けたので、ふんわり柔らかジューシーです。弱めの火で焼くのがポイントなので、焼き過ぎには注意して下さいね。衣は、卵を使うのが面倒だったので、天ぷら粉を使用。天ぷら粉の量は、アバウトな量を書いてるので、足りなかったら......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...