レシピブログ
最近ハマってる、胸肉の揚げ焼きを、海老マヨ風にしてみましたよ。給料日前でも、豪華中華風の気分を味わえる♪。経済的な胸肉でも、リッチな(気分の)おかずになる~(笑)。胸肉は、塩麹に漬けたので、ふんわり柔らかジューシーです。弱めの火で焼くのがポイントなので、焼き過ぎには注意して下さいね。衣は、卵を使うのが面倒だったので、天ぷら粉を使用。天ぷら粉の量は、アバウトな量を書いてるので、足りなかったら......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...