レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近ハマってる、胸肉の揚げ焼きを、海老マヨ風にしてみましたよ。給料日前でも、豪華中華風の気分を味わえる♪。経済的な胸肉でも、リッチな(気分の)おかずになる~(笑)。胸肉は、塩麹に漬けたので、ふんわり柔らかジューシーです。弱めの火で焼くのがポイントなので、焼き過ぎには注意して下さいね。衣は、卵を使うのが面倒だったので、天ぷら粉を使用。天ぷら粉の量は、アバウトな量を書いてるので、足りなかったら......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪