レシピブログ
最近、連子鯛が安いので、これで鯛めし作ってみたい…と思ったんでした。1匹150円の時もあったけど、今回は200円。でも、鯵よりも、いわしの1パックよりも安い^^。骨をとって、実をほぐすのが大変だけど、尾頭付きで土鍋ご飯は、ちょっとリッチな気分。味はわりとあっさりしてるので、多分、味は真鯛の方が美味しいと思うけど、1~3人用なら、連子鯛でもいいかも…?。 塩焼き用で売ってたけど......
たっぷりキャベツと豚バ...
豚と野菜の土鍋蒸し
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
水漬けパスタ!土鍋で熱...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット