レシピブログ
刻んだ大根菜で、キーマカレーを作りたいと思ってたら、久々に大根菜を産直コーナーで見つけたので、作成。栄養満点な大根菜入りですよ~。これも、塩麹や醤油を使った和風の味付けをベースに、スパイスをしっかり効かせてる。 厚揚げか、豆腐を少し入れても良かったかも?。今度、試してみようっと…。最近、厚揚げカレーとか、豆腐カレーとか、和風なインド式カレーにハマってます。 意外と大根菜に味が浸みにくい.......
厚揚げステーキ☆カレー...
特別な日の牛肉カレー
ホームラン級の美味しさ...
そのまま食べてもご飯に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ