レシピブログ
すっかりここ数日気温が上がって、夏近しです~。というか、ほぼ夏日。店頭に、しし唐やオクラも増えてきたので、シシトウで、パスタを作成。ビタミン豊富な、緑黄色野菜のシシトウで栄養補給。塩麹と醤油で味付けする時に、甘辛くするのがポイント。皿に盛ってから、レモンの果汁を絞っても、ピリ辛味にレモンの風味が爽やかで美味しい♪。 最近、レモン汁は、イタリア製の有機レモンを使ってたけど、かぼすに変えようか......
焼きししとう オーブン...
【レシピ】海老とししと...
ししとうにイン♪ししと...
おつまみが欲しくて作り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...