しし唐と鶏胸肉のパスタ レシピあり

しし唐と鶏胸肉のパスタ
  1. 3
    おいしそう!

 すっかりここ数日気温が上がって、夏近しです~。というか、ほぼ夏日。店頭に、しし唐やオクラも増えてきたので、シシトウで、パスタを作成。ビタミン豊富な、緑黄色野菜のシシトウで栄養補給。塩麹と醤油で味付けする時に、甘辛くするのがポイント。皿に盛ってから、レモンの果汁を絞っても、ピリ辛味にレモンの風味が爽やかで美味しい♪。 最近、レモン汁は、イタリア製の有機レモンを使ってたけど、かぼすに変えようか......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。