レシピブログ
釜玉をパスタで作って、トマト載せにしたら、トマトの甘酸っぱさが、卵の甘さとあって、美味しい♪。今、ちょっとハマってるレシピ。2日連続作ってしまった。トマトと卵が合うので、この組み合わせおススメですよ。最近、トマト使ったパスタが、超多いです(笑)。あと、塩昆布も使ったけど、これも無くてもいいです。好みでどうぞ。あまり沢山多いと、卵の絡まった滑らかなパスタの食感......
5分で完成!釜玉らーめ...
居酒屋メニュー♪釜玉ほ...
月見釜玉納豆うどん
釜玉明太うどん♪~♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...