レシピブログ
釜玉をパスタで作って、トマト載せにしたら、トマトの甘酸っぱさが、卵の甘さとあって、美味しい♪。今、ちょっとハマってるレシピ。2日連続作ってしまった。トマトと卵が合うので、この組み合わせおススメですよ。最近、トマト使ったパスタが、超多いです(笑)。あと、塩昆布も使ったけど、これも無くてもいいです。好みでどうぞ。あまり沢山多いと、卵の絡まった滑らかなパスタの食感......
5分で完成!釜玉らーめ...
釜玉カルボナーラうどん
釜玉明太うどん♪~♪
佐賀海苔ごまペペロン釜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット