レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみを使って、細長にスティック状に切って、スパイスをまぶして、揚げ焼きを作成。塩麹に漬けて焼いたので、サクサクタイプではなくて、ジューシーな焼き上がりだけど、ピリッと辛くて、酒のおつまみに良い♪。グビグビっと、お酒が進みそう。お酒飲めない人は、シュワシュワ炭酸に合わせると、すごく美味し~い。けっこう、ピリ辛なので、小さな子供さんには辛すぎると思います。ささみスティック、最近、作ってみたか......
野菜スティック♪ちょっ...
春巻きの皮のおつまみス...
プリッツ風スティックク...
「カリッとジューシー!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット