レシピブログ
ささみを使って、細長にスティック状に切って、スパイスをまぶして、揚げ焼きを作成。塩麹に漬けて焼いたので、サクサクタイプではなくて、ジューシーな焼き上がりだけど、ピリッと辛くて、酒のおつまみに良い♪。グビグビっと、お酒が進みそう。お酒飲めない人は、シュワシュワ炭酸に合わせると、すごく美味し~い。けっこう、ピリ辛なので、小さな子供さんには辛すぎると思います。ささみスティック、最近、作ってみたか......
スティックセニョールと...
野菜スティック♪ちょっ...
トースター・魚焼きグリ...
春巻きの皮のおつまみス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...