レシピブログ
ささみを使って、細長にスティック状に切って、スパイスをまぶして、揚げ焼きを作成。塩麹に漬けて焼いたので、サクサクタイプではなくて、ジューシーな焼き上がりだけど、ピリッと辛くて、酒のおつまみに良い♪。グビグビっと、お酒が進みそう。お酒飲めない人は、シュワシュワ炭酸に合わせると、すごく美味し~い。けっこう、ピリ辛なので、小さな子供さんには辛すぎると思います。ささみスティック、最近、作ってみたか......
野菜スティック♪ちょっ...
丸ごとにんにくとスティ...
スティックセニョールと...
プリッツ風スティックク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...