レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみを使って、細長にスティック状に切って、スパイスをまぶして、揚げ焼きを作成。塩麹に漬けて焼いたので、サクサクタイプではなくて、ジューシーな焼き上がりだけど、ピリッと辛くて、酒のおつまみに良い♪。グビグビっと、お酒が進みそう。お酒飲めない人は、シュワシュワ炭酸に合わせると、すごく美味し~い。けっこう、ピリ辛なので、小さな子供さんには辛すぎると思います。ささみスティック、最近、作ってみたか......
スティックセニョールと...
プリッツ風スティックク...
春巻きの皮のおつまみス...
おにぎり弁当☆Huts...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!