レシピブログ
ささみを使って、細長にスティック状に切って、スパイスをまぶして、揚げ焼きを作成。塩麹に漬けて焼いたので、サクサクタイプではなくて、ジューシーな焼き上がりだけど、ピリッと辛くて、酒のおつまみに良い♪。グビグビっと、お酒が進みそう。お酒飲めない人は、シュワシュワ炭酸に合わせると、すごく美味し~い。けっこう、ピリ辛なので、小さな子供さんには辛すぎると思います。ささみスティック、最近、作ってみたか......
プリッツ風スティックク...
野菜スティック♪ちょっ...
春巻きの皮でかぼちゃス...
スティックセニョールと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...