レシピブログ
冷凍ラズベリーの残りを、砂糖と煮て、シロップに。ソーダで割ったら、ラズベリーソーダになるかな?、と作りたかった。水切りヨーグルトと混ぜて、軽やかな、春らしい風味の、ラズベリー味に。種が多いので、ザルで濾してみた。 あまり長時間火にかけすぎない方が、色がきれいな気がするけど、少し煮過ぎてしまった…(笑)。もう少し水分多い方が、シロップっぽか......
ラズベリーのレアチーズ...
ボンヌママンのラズベリ...
ラズベリージャムのフロ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...