金柑と菜の花、煮豚のサラダ レシピあり

金柑と菜の花、煮豚のサラダ
  1. 5
    おいしそう!

料理通信の今月号に載ってた、金柑と菜の花、ツナのサラダを見て、菜の花と金柑は共に大好きなので、これは作らねばと、食材の組み合わせを真似っこした物。味付けは違いますが…。菜の花と金柑を組み合わせるとは、全く思いつかなかった。さすがプロの技ですね。金柑のオレンジ色と、菜の花の黄緑色が、鮮やかで、春らしくて、本当に綺麗~。ツナでなく、家にあった煮豚が良いなと使用。薄切り金柑の......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。