レシピブログ
スパイシー味付けのカレーたれに、スープカレー風に、粗挽きソーセージとプチトマト、ブロッコリーをトッピングした、つけ麺。ペロリと食べれます♪。カレーだけど、深ネギ使用なのがポイント。茹で卵入れても良いですね。具材がスープカレー風って感じで、煮込んだりしてないので、スープカレーの味ほどの深みはないけど、スープ自体は10分位で簡単に出来るので、簡易版ということで。GW中のお昼ご飯に、作ってみて下......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食