レシピブログ
スパイシー味付けのカレーたれに、スープカレー風に、粗挽きソーセージとプチトマト、ブロッコリーをトッピングした、つけ麺。ペロリと食べれます♪。カレーだけど、深ネギ使用なのがポイント。茹で卵入れても良いですね。具材がスープカレー風って感じで、煮込んだりしてないので、スープカレーの味ほどの深みはないけど、スープ自体は10分位で簡単に出来るので、簡易版ということで。GW中のお昼ご飯に、作ってみて下......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...