レシピブログ
今季初の冷たい麺。免疫力を高めるという説もある、ビタミンDが豊富な、ちりめんじゃこ載せに。本当は、釜玉うどんにしようと思ったけど、茹で時間の少ないこちらに。材料載せて、麺つゆかけるだけなので、簡単ですね、ぶっかけ麺は。レシピってほどもないですが…。去年は、結構早い時期から、冷たい麺を食べてた気もする。 [材料:1人分] 素麺 一人分 温泉卵 1個 プチトマト ......
レモンでさっぱり!レモ...
梅干しだしでさっぱりお...
一味アレンジ!!素麺生...
余った素麺で!あったか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ