レシピブログ
今季初の冷たい麺。免疫力を高めるという説もある、ビタミンDが豊富な、ちりめんじゃこ載せに。本当は、釜玉うどんにしようと思ったけど、茹で時間の少ないこちらに。材料載せて、麺つゆかけるだけなので、簡単ですね、ぶっかけ麺は。レシピってほどもないですが…。去年は、結構早い時期から、冷たい麺を食べてた気もする。 [材料:1人分] 素麺 一人分 温泉卵 1個 プチトマト ......
一味アレンジ!!素麺生...
からすみサラダ素麺
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット