レシピブログ
冷やし中華に、食べるラー油と温泉卵を載せた時に思いついて、台湾まぜそば風の冷やし中華に。全部、混ぜ混ぜして食べます。卵とろーりな食べ物が好きなので、うーん美味しい。卵が麺に絡まった感じと、辛いひき肉が合って、絶妙な美味しさ。 本当はは、黄身だけ載せるけど、勿体ないので、温泉卵にしました(笑)。台湾まぜそばは、店で食べた事無いんだけど(笑)。練り胡麻ベースのタレとかスリ胡麻で味付けしても、........
味付けはめんつゆのみ!...
豚ひき肉とキャベツの卵...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り