レシピブログ
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冷やし中華に、食べるラー油と温泉卵を載せた時に思いついて、台湾まぜそば風の冷やし中華に。全部、混ぜ混ぜして食べます。卵とろーりな食べ物が好きなので、うーん美味しい。卵が麺に絡まった感じと、辛いひき肉が合って、絶妙な美味しさ。 本当はは、黄身だけ載せるけど、勿体ないので、温泉卵にしました(笑)。台湾まぜそばは、店で食べた事無いんだけど(笑)。練り胡麻ベースのタレとかスリ胡麻で味付けしても、........
味付けはめんつゆのみ!...
真竹とひき肉のあんかけ
タコライス風ひき肉ごは...
じゃがいもと豚ひき肉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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