霜降りヒラタケと、鶏モモ肉の和風ガーリックパスタ レシピあり

霜降りヒラタケと、鶏モモ肉の和風ガーリックパスタ
  1. 3
    おいしそう!

 先日のひらたけパスタに納得いかなくて、再挑戦。今度は旨ーい。やっぱりじっくり炒めないとあの味が出ない。ヒラタケの旨みをパスタが吸って、旨味たっぷり。ポイントは、ヒラタケをじっくり炒めること、ニンニク、粗挽き胡椒、醤油を効かせる事、オリーブ油は多めに使う事、です。  緑の野菜も一緒に使おうかと思ったけど、ヒラタケの旨みを味わう為に、鶏肉とヒラタケだけにしました。私は切らしてたので使ってないけ........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。