レシピブログ
先日のひらたけパスタに納得いかなくて、再挑戦。今度は旨ーい。やっぱりじっくり炒めないとあの味が出ない。ヒラタケの旨みをパスタが吸って、旨味たっぷり。ポイントは、ヒラタケをじっくり炒めること、ニンニク、粗挽き胡椒、醤油を効かせる事、オリーブ油は多めに使う事、です。 緑の野菜も一緒に使おうかと思ったけど、ヒラタケの旨みを味わう為に、鶏肉とヒラタケだけにしました。私は切らしてたので使ってないけ........
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
レンズ豆とトマトソース...
【お弁当向け】麺がひっ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪