レシピブログ
昨日の、ヤンニョムチキンに、大根の甘酢漬の組み合わせがすごく美味しかったので、久々に作成。これが、唐揚げのお供に、超合うんですー!(力説)。韓国のフライドチキンに大根の甘酢漬けが付き合わせに付くらしく、定番みたいになってるそうで。醤油漬けをよく作ってたけど、これも定番になりそう。今回は、拍子木に切ってみた。キビ砂糖を使ったので、漬け汁が黄色いです。これ、お肉の付け合わせに美味しいのですよ。好......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ