レシピブログ
豚の代わりに鶏モモ肉でを使って、豚汁風な味噌汁を作ってみた。殆ど豚汁と同じ味で、とても美味しい。胸肉とかじゃなくて、脂の多いモモ肉で作るのがポイント。しかも、安かったけど、美味しいもも肉があったので、それを使ったので、味の良い鶏モモ肉を使うのが、オススメです。個人的に、葱は炒めて煮込むよりも、直接お湯に入れて煮込む方が、柔らかく煮えて好きなので、そういう風にしてます。寒い時期に体が温ま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...