レシピブログ
豚の代わりに鶏モモ肉でを使って、豚汁風な味噌汁を作ってみた。殆ど豚汁と同じ味で、とても美味しい。胸肉とかじゃなくて、脂の多いモモ肉で作るのがポイント。しかも、安かったけど、美味しいもも肉があったので、それを使ったので、味の良い鶏モモ肉を使うのが、オススメです。個人的に、葱は炒めて煮込むよりも、直接お湯に入れて煮込む方が、柔らかく煮えて好きなので、そういう風にしてます。寒い時期に体が温ま......
油揚げの肉詰め煮
お弁当に少量おかず*鶏...
低温ローストでお肉柔ら...
<関西風肉うどん>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...