レシピブログ
夏に食べてた台湾混ぜ麺風を、素麺で。肉そぼろが有るとベストだけど、温泉卵だけで大丈夫。素麺だけど、温かい麺です。トロトロ卵が温かい麺に絡まって美味~。簡単で短時間で出来るので、昼ご飯作る時間が無い時等に、便利ですよ。釜玉の素麺版の辛いヤツ、って感じ。卵ご飯の素麺版というか…。冬に素麺も何ですが…(笑)。ま、温かい素麺なので。夏は中華麺で作ってたのを、素麺で作ってみた。すり胡麻を少し混ぜても美味しい......
レモンでさっぱり!レモ...
栄養満点・納豆素麺
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...