レシピブログ
夏に食べてた台湾混ぜ麺風を、素麺で。肉そぼろが有るとベストだけど、温泉卵だけで大丈夫。素麺だけど、温かい麺です。トロトロ卵が温かい麺に絡まって美味~。簡単で短時間で出来るので、昼ご飯作る時間が無い時等に、便利ですよ。釜玉の素麺版の辛いヤツ、って感じ。卵ご飯の素麺版というか…。冬に素麺も何ですが…(笑)。ま、温かい素麺なので。夏は中華麺で作ってたのを、素麺で作ってみた。すり胡麻を少し混ぜても美味しい......
レモンでさっぱり!レモ...
香味野菜と豆乳とごまだ...
紫蘇でさっぱり!シンプ...
夏と言ったら素麺に限る
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...