レシピブログ
ホウレン草のピュレをマッシュポテトに混ぜて、蒸し煮魚に添えて、ソース風につけて、一緒に食べる。これも病人食的消化の良い品。素朴だけど、洋風な旨みが美味しい。ポルトガル料理に、こういう素朴な料理がよくあって、そのイメージで作りました。 ピュレにはマヨネーズを添えてコクを出してます。あっさりめにしたので、病人でなければ、マヨネーズは倍に増やしても良いかも?。わ......
【旨魚料理】メダイのニ...
白身魚、キスのピカタ。
キジハタの中華風蒸し魚...
トースター・魚焼きグリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...