レシピブログ
ホウレン草のピュレをマッシュポテトに混ぜて、蒸し煮魚に添えて、ソース風につけて、一緒に食べる。これも病人食的消化の良い品。素朴だけど、洋風な旨みが美味しい。ポルトガル料理に、こういう素朴な料理がよくあって、そのイメージで作りました。 ピュレにはマヨネーズを添えてコクを出してます。あっさりめにしたので、病人でなければ、マヨネーズは倍に増やしても良いかも?。わ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...