レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よくパンの本に載ってるので、作ってみた。パン生地を作ったら、ソーセージを載せて、巻くだけ。お店の総菜パン風で美味しいですよね。成形が失敗してるけど…(笑)。巻き付けたパン生地の端は、しっかり伸ばしてから、パンに付けないといけないですね。失敗すると、やっぱり色々勉強になります。 8回くらいパン作ってみて、前よりも、ふわふわに、膨らむようになってきたけど、美味しかったのは、最初の頃に作った、ナッ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...