レシピブログ
よくパンの本に載ってるので、作ってみた。パン生地を作ったら、ソーセージを載せて、巻くだけ。お店の総菜パン風で美味しいですよね。成形が失敗してるけど…(笑)。巻き付けたパン生地の端は、しっかり伸ばしてから、パンに付けないといけないですね。失敗すると、やっぱり色々勉強になります。 8回くらいパン作ってみて、前よりも、ふわふわに、膨らむようになってきたけど、美味しかったのは、最初の頃に作った、ナッ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...