レシピブログ
よくパンの本に載ってるので、作ってみた。パン生地を作ったら、ソーセージを載せて、巻くだけ。お店の総菜パン風で美味しいですよね。成形が失敗してるけど…(笑)。巻き付けたパン生地の端は、しっかり伸ばしてから、パンに付けないといけないですね。失敗すると、やっぱり色々勉強になります。 8回くらいパン作ってみて、前よりも、ふわふわに、膨らむようになってきたけど、美味しかったのは、最初の頃に作った、ナッ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)