レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よくパンの本に載ってるので、作ってみた。パン生地を作ったら、ソーセージを載せて、巻くだけ。お店の総菜パン風で美味しいですよね。成形が失敗してるけど…(笑)。巻き付けたパン生地の端は、しっかり伸ばしてから、パンに付けないといけないですね。失敗すると、やっぱり色々勉強になります。 8回くらいパン作ってみて、前よりも、ふわふわに、膨らむようになってきたけど、美味しかったのは、最初の頃に作った、ナッ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト