レシピブログ
マルヤナギの蒸し小豆が賞味期限が来たので、買ってたホワイトチョコにナッツと混ぜて、チョコレートバーク風に。レンジで溶かして、上にトッピングするだけなので、手間も時間もかからないので、初心者の方にお薦めです。普通、チョコ自体には何も入れないみたいだけど、チョコの量を少量にしたかったので(あまりチョコを沢山食べたくない方なので。チョコだけ食べるよりも、チョコにナッツとかが混じってる方が好き)、......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!