レシピブログ
シメジと鶏挽き肉を炒めたのを具にして、うどんのタレに。シメジの旨みが出たタレで美味~。食べるラー油でピリ辛風味です。深葱無かったので、シメジだけに。半分に切った茹で卵を載せるとカワイイですよ。多分、すり胡麻を入れて、担々麺風にしても美味しいと思う。今度やってみようっと。 蕎麦乾麺が美味しかったので、同じメーカーの乾麺うどんを初購入。想像通り、これも美味しい。好みの味のウドンでした。つーか、ク......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...