レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シメジと鶏挽き肉を炒めたのを具にして、うどんのタレに。シメジの旨みが出たタレで美味~。食べるラー油でピリ辛風味です。深葱無かったので、シメジだけに。半分に切った茹で卵を載せるとカワイイですよ。多分、すり胡麻を入れて、担々麺風にしても美味しいと思う。今度やってみようっと。 蕎麦乾麺が美味しかったので、同じメーカーの乾麺うどんを初購入。想像通り、これも美味しい。好みの味のウドンでした。つーか、ク......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット