きのこと鶏挽き肉のピリ辛タレ、うどん レシピあり

きのこと鶏挽き肉のピリ辛タレ、うどん
  1. 4
    おいしそう!

 シメジと鶏挽き肉を炒めたのを具にして、うどんのタレに。シメジの旨みが出たタレで美味~。食べるラー油でピリ辛風味です。深葱無かったので、シメジだけに。半分に切った茹で卵を載せるとカワイイですよ。多分、すり胡麻を入れて、担々麺風にしても美味しいと思う。今度やってみようっと。  蕎麦乾麺が美味しかったので、同じメーカーの乾麺うどんを初購入。想像通り、これも美味しい。好みの味のウドンでした。つーか、ク......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。