レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シメジと鶏挽き肉を炒めたのを具にして、うどんのタレに。シメジの旨みが出たタレで美味~。食べるラー油でピリ辛風味です。深葱無かったので、シメジだけに。半分に切った茹で卵を載せるとカワイイですよ。多分、すり胡麻を入れて、担々麺風にしても美味しいと思う。今度やってみようっと。 蕎麦乾麺が美味しかったので、同じメーカーの乾麺うどんを初購入。想像通り、これも美味しい。好みの味のウドンでした。つーか、ク......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...