レシピブログ
パン生地の残りで、先日のバジルチキンパンをピザバージョンに。意外と簡単に出来て、見た感じお洒落なので(バジル味なんて、普段作らないし)、おもてなしにも。塩気とバジルの風味が効いてて、おつまみにも美味しいですよ。 [材料:ピザ1個分のトッピングの分量] 鶏肉 40g ※私は、もも肉と胸肉と半々づつ使用。 バジルソース 7g弱 ※キューピーの小分けタイプのバジルソースを使用。 ......
オーブンで簡単!ポーク...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで焼き鳥♪
豚ヒレ肉のオーブン焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...