レシピブログ
パン生地の残りで、先日のバジルチキンパンをピザバージョンに。意外と簡単に出来て、見た感じお洒落なので(バジル味なんて、普段作らないし)、おもてなしにも。塩気とバジルの風味が効いてて、おつまみにも美味しいですよ。 [材料:ピザ1個分のトッピングの分量] 鶏肉 40g ※私は、もも肉と胸肉と半々づつ使用。 バジルソース 7g弱 ※キューピーの小分けタイプのバジルソースを使用。 ......
オーブンで簡単!ポーク...
大根のオーブン焼き
餃子の皮で作るピザ《オ...
ホットケーキミックスH...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜