グリルパンでビビンバ♪ 大根ナムル、しめじ、にんじん、豚挽き肉 レシピあり

グリルパンでビビンバ♪ 大根ナムル、しめじ、にんじん、豚挽き肉
  1. 3
    おいしそう!

 グリルパンで、石焼きビビンバ風に。冷蔵庫の残り物の、シメジと大根があったので、初めてビビンバに使った。多分、残り物でナムルを作って、ご飯に載せたら、何でも良いんだと思う。今度から、もやしの代わりに大根にしようっと…。大根のザクザク歯ごたえが美味しかった♪。しめじのナムルもビビンバに良いー。ほうれん草などの青菜は、緑色の彩りの為には、載せた方がきれいだけどね^^。  モヤシを買っても、1袋使........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。