レシピブログ
砂ズリで焼き鳥で、お家居酒屋。シンプルに作ったけど、美味ー!。炭で焼いてないけど、炭で焼いたような、焼き鳥!って味がする。超オススメです。グリルパンで焼くのが美味しい理由かも?。グリルパンの使用率が、最近はスキレットよりも上がってます。 テンションが上がる場所と言えば、ホームセンターと、焼き鳥屋なので、焼き鳥大好き。酒飲めないのに。焼き鳥屋でメニュー見ながら、どの串にしよう…?、と考える........
お家で焼き鳥・材料3つ...
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
スブラキ(ギリシャ風豚...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん