レシピブログ
砂ズリで焼き鳥で、お家居酒屋。シンプルに作ったけど、美味ー!。炭で焼いてないけど、炭で焼いたような、焼き鳥!って味がする。超オススメです。グリルパンで焼くのが美味しい理由かも?。グリルパンの使用率が、最近はスキレットよりも上がってます。 テンションが上がる場所と言えば、ホームセンターと、焼き鳥屋なので、焼き鳥大好き。酒飲めないのに。焼き鳥屋でメニュー見ながら、どの串にしよう…?、と考える........
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
お家で焼き鳥・材料3つ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...