レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の肩肉をマリネした物を、ケバブ風焼き鳥に。中近東風の唐辛子ソース、ハリッサを付けて食べます。肩肉は置いてる所は少ないけど、もも肉風に脂がのってる。ただ、もも肉よりも胸肉寄りのお味。玉ねぎも使おうと思いつつ、手抜きに…(笑)。ケバブは、マリネしたお肉を使うんですよー。ブラジルのシェラスコも、そういえば、マリネしてから焼く調理方法があります。 インドネシアなどにも焼き鳥、サテーがあるのは........
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<関西風肉うどん>
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット