レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の肩肉をマリネした物を、ケバブ風焼き鳥に。中近東風の唐辛子ソース、ハリッサを付けて食べます。肩肉は置いてる所は少ないけど、もも肉風に脂がのってる。ただ、もも肉よりも胸肉寄りのお味。玉ねぎも使おうと思いつつ、手抜きに…(笑)。ケバブは、マリネしたお肉を使うんですよー。ブラジルのシェラスコも、そういえば、マリネしてから焼く調理方法があります。 インドネシアなどにも焼き鳥、サテーがあるのは........
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フキの肉詰め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ