レシピブログ
鶏肉の肩肉をマリネした物を、ケバブ風焼き鳥に。中近東風の唐辛子ソース、ハリッサを付けて食べます。肩肉は置いてる所は少ないけど、もも肉風に脂がのってる。ただ、もも肉よりも胸肉寄りのお味。玉ねぎも使おうと思いつつ、手抜きに…(笑)。ケバブは、マリネしたお肉を使うんですよー。ブラジルのシェラスコも、そういえば、マリネしてから焼く調理方法があります。 インドネシアなどにも焼き鳥、サテーがあるのは........
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...