レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の肩肉をマリネした物を、ケバブ風焼き鳥に。中近東風の唐辛子ソース、ハリッサを付けて食べます。肩肉は置いてる所は少ないけど、もも肉風に脂がのってる。ただ、もも肉よりも胸肉寄りのお味。玉ねぎも使おうと思いつつ、手抜きに…(笑)。ケバブは、マリネしたお肉を使うんですよー。ブラジルのシェラスコも、そういえば、マリネしてから焼く調理方法があります。 インドネシアなどにも焼き鳥、サテーがあるのは........
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り