レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小学生の頃の、給食のメニューで好きだったお品。甘辛い味付けで、挽き肉とジャガイモを煮たおかず。白いご飯に合う、飽きのこない味。挽き肉は何のお肉だったのかな?。豚ひき肉でも良いと思うけど、お得な鶏挽き肉で。給食の時はグリンピースが載ってたけど、枝豆に。5月になって、枝豆もそろそろ見かけ始めました。まだ売ってるか分からないけど、新じゃがで作っても、煮崩れにくくて、美味しいですよ。 [材料......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
スパムとジャガイモのロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】