レシピブログ
小学生の頃の、給食のメニューで好きだったお品。甘辛い味付けで、挽き肉とジャガイモを煮たおかず。白いご飯に合う、飽きのこない味。挽き肉は何のお肉だったのかな?。豚ひき肉でも良いと思うけど、お得な鶏挽き肉で。給食の時はグリンピースが載ってたけど、枝豆に。5月になって、枝豆もそろそろ見かけ始めました。まだ売ってるか分からないけど、新じゃがで作っても、煮崩れにくくて、美味しいですよ。 [材料......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品