レシピブログ
酸っぱい物を食べよう!という事で、梅入りの散らし寿司。レンジで作った揚げの甘辛煮を載せてます。揚げの甘辛煮は、多めの分量なので、残ったのは素麺やご飯に載せて下さいね。甘辛い揚げの煮物と梅干しの酸っぱさが合います。某スーパーで、梅とジャコの稲荷寿司があって、作ってみたかった。梅干しの代わりに、手抜きで、乾燥刻み梅干しの、三島の「うめこ」を使ってしまった…。おばあちゃん、お母さん、ごめんなさい......
ホットケーキミックスH...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで1分♪ホットケ...
【90kcal】電子レ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...