サツマイモと米粉入りの、ちぎりパン &フーディストノートにレシピ掲載が レシピあり

サツマイモと米粉入りの、ちぎりパン &フーディストノートにレシピ掲載が
  1. 3
    おいしそう!

 秋らしくサツマイモでパンに。何か、もそもそした生地になって、グルテンの引きが悪い、ヘンな生地を作ってしまった…!(失敗)と思ったら――焼いたら、ふわふわパンになって美味しかった。さつまいも入りのパン生地は、ふわふわして美味しい。クルミとかレーズンとか入れても美味しいと思います。1/3量のサツマイモは、捏ね終えた後の生地に混ぜて、サツマイモの形を残すのがポイントです(捏ね......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。