レシピブログ
秋らしくサツマイモでパンに。何か、もそもそした生地になって、グルテンの引きが悪い、ヘンな生地を作ってしまった…!(失敗)と思ったら――焼いたら、ふわふわパンになって美味しかった。さつまいも入りのパン生地は、ふわふわして美味しい。クルミとかレーズンとか入れても美味しいと思います。1/3量のサツマイモは、捏ね終えた後の生地に混ぜて、サツマイモの形を残すのがポイントです(捏ね......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
とまらない♡さつまいも...
さつまいものフレンチフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋