レシピブログ
舞茸を挽き肉と炒めて、甘辛い味付けで煮て、御飯に混ぜたレシピ。炊き込みご飯も良いけど、キノコは炒めると美味しいので、混ぜご飯の方が良いかな?と。舞茸の旨みたっぷりなお味。炒めた具までの、作り置きにしておけば、食べる時に温めて、白いご飯と混ぜれば良いので、便利だと思います。帰宅後に、炊く所から始めると、時間がかかるので…。油で舞茸を炒めたら、弱めの火で、舞茸がクッタリするまで、じっくり炒める......
残り物には福?!節分の...
彼女に喜んでもらえた!...
牛ひき肉とひじきの葱油...
ご飯がすすむ!カジキマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...