レシピブログ
茹でたほうれん草に、卵を落として、溶けるチーズを載せて、チーズ焼きに。柔らかいほうれん草にトロ~リチーズで、冬の味覚です♪。実家のホウレン草を使用。朝食などの1品にも良いし、アルミカップなどに載せると、お弁当のオカズにも(冷めた状態で食べるお弁当には、チーズ少な目が良いですよ)。10分焼いてしまって、卵が焼き過ぎた~。7~8分位でOK。後で思ったけど、マッシュポテト加えたら、美味しいよなー......
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
使えるおかず★ぐるぐる...
朝ごはん 5分で褒めら...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群