レシピブログ
茹でたほうれん草に、卵を落として、溶けるチーズを載せて、チーズ焼きに。柔らかいほうれん草にトロ~リチーズで、冬の味覚です♪。実家のホウレン草を使用。朝食などの1品にも良いし、アルミカップなどに載せると、お弁当のオカズにも(冷めた状態で食べるお弁当には、チーズ少な目が良いですよ)。10分焼いてしまって、卵が焼き過ぎた~。7~8分位でOK。後で思ったけど、マッシュポテト加えたら、美味しいよなー......
レンジで1分おかず!人...
電子レンジで失敗なし!...
簡単5分で!ひらひらに...
簡単おかず♪クレイジー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...