レシピブログ
牡蠣飯を又メスティンで作ってみた。今回はガス火で炊いたし、美味しく出来ました。牡蠣自体を味わうというより、牡蠣から出たダシで炊くご飯の味を楽しむ、って感じで、ご飯に牡蠣の旨味が出ています。牡蠣が固くなるので、固くならない方が良ければ、途中で取り出すんだろうけど、最初から最後まで、メスティンの中に、ずっと牡蠣が入ったままの作り方。なので、生の時より縮みますよー。 メスティンの炊き込みご飯、も......
牡蠣のボーソー米油のオ...
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣のバター醤油焼き☆
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】