レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣飯を又メスティンで作ってみた。今回はガス火で炊いたし、美味しく出来ました。牡蠣自体を味わうというより、牡蠣から出たダシで炊くご飯の味を楽しむ、って感じで、ご飯に牡蠣の旨味が出ています。牡蠣が固くなるので、固くならない方が良ければ、途中で取り出すんだろうけど、最初から最後まで、メスティンの中に、ずっと牡蠣が入ったままの作り方。なので、生の時より縮みますよー。 メスティンの炊き込みご飯、も......
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...