レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メスティンで、かき卵入りのうどんを作ってみた。カップ麺の麺を使ったのは、手抜きする為じゃなくて、太いうどんが得意でないので、薄めのカップ麺のうどんを使ったんでした。ちと麺が伸びすぎ…(笑)。後で山料理本を見たら、下茹での要らない、カップ蕎麦麺とかを山料理に使ってたので、納得でした。軽いし、山には良いでしょうね。 かき玉うどんが作りたかったんだけど、おろし生姜とか入れても、美味しかったかな........
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
2行レシピ★“調味料は...
親子うどん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....