レシピブログ
メスティンで、かき卵入りのうどんを作ってみた。カップ麺の麺を使ったのは、手抜きする為じゃなくて、太いうどんが得意でないので、薄めのカップ麺のうどんを使ったんでした。ちと麺が伸びすぎ…(笑)。後で山料理本を見たら、下茹での要らない、カップ蕎麦麺とかを山料理に使ってたので、納得でした。軽いし、山には良いでしょうね。 かき玉うどんが作りたかったんだけど、おろし生姜とか入れても、美味しかったかな........
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...