レシピブログ
実家でようやくピース豆が収穫できたので、豆ご飯に。今回は、豆だけの具に、塩と酒だけの味付け。これが一番美味しいかも…。食べなきゃと思ってた、冷凍したカマスが有ったので焼いたヤツを。焼き空豆のハリッサ添えに、豆ご飯で、初夏っぽい献立になりました。カマスは去年の秋に冷凍したんだけど(笑)。カマスの開きに塩をして冷凍してたら、ふっくら一夜干しみたいにモチっとした食感になって、とても美味しかったで......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
とうもろこしとクコの実...
ご飯からのバターライス
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...