レシピブログ
キュウリと春雨の酢の物を、コチュジャン入りで、ピリ辛の韓国風の味付けに。冷たい春雨に、コチュジャンの辛みがアクセントになって、夏向けのお味~。只今、超高気温続きで、実家ではキュウリが次々に採れてます…。 今回は、レンジにかける時から、少し味付けをして、味を染みこませてみました。ただ、味付きでレンジにかけると、冷めるまで置くのが、春雨を水洗い出来ないので、時間かかるんですよねー。レンジのか........
" インドネシア風春雨...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
免疫力UP☆かぶの葉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...