レシピブログ
最近、酢のものをよく作るので、家にあったキュウリとカニカマで、シンプルに胡麻和えの酢の物に。材料が2つなので、思い立った時に、すぐ作りやすい。本当は、キュウリを塩もみしてから、使った方が、キュウリから水気が出ないで、水っぽくならないので、味付けが薄まらないので良いけど、手抜きでいつも、塩もみしないで作ってます。好みで、先にキュウリを塩もみしても良いです。 母に味の感想を聞いたら、春雨が入........
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...