レシピブログ
最近、酢のものをよく作るので、家にあったキュウリとカニカマで、シンプルに胡麻和えの酢の物に。材料が2つなので、思い立った時に、すぐ作りやすい。本当は、キュウリを塩もみしてから、使った方が、キュウリから水気が出ないで、水っぽくならないので、味付けが薄まらないので良いけど、手抜きでいつも、塩もみしないで作ってます。好みで、先にキュウリを塩もみしても良いです。 母に味の感想を聞いたら、春雨が入........
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...