レシピブログ
ナスに衣をつけて揚げたのに、ピリッとスパイスを振ったのが美味しいと聞いて、何度か作ってハマってます。普通に天ぷら衣をつけて、仕上げに塩とスパイスを振るだけ。トロ~リなす&カリッと衣に、スパイスが絡まって美味しい。シンプルだけど、ハマるお味。arikoさんの本に載ってた、中華風の1品で見かけたのが、最初でした。色んなスパイスを混ぜてあったけど、シンプルなスパイス使いにしてます。 [......
豚のスパイス揚げ
スパイス香る豆乳チャイ
スウェーデンのスパイス...
スパイスナッツ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ