レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスに衣をつけて揚げたのに、ピリッとスパイスを振ったのが美味しいと聞いて、何度か作ってハマってます。普通に天ぷら衣をつけて、仕上げに塩とスパイスを振るだけ。トロ~リなす&カリッと衣に、スパイスが絡まって美味しい。シンプルだけど、ハマるお味。arikoさんの本に載ってた、中華風の1品で見かけたのが、最初でした。色んなスパイスを混ぜてあったけど、シンプルなスパイス使いにしてます。 [......
チュニジア風クスクス|...
GABAN スパイス香...
スパイス香るハリッサ麺
スパイス感が絶妙♡ハリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...