レシピブログ
砂肝のポン酢和えに、羊名人をまぶして、スパイシーにしてみた。ポン酢で味付けした砂肝に、羊名人のスパイシーな風味が加わって、食欲出る1品で、美味しかった…。おつまみにぴったり♪。前は、七味唐辛子をふったんで、それの延長線上で、美味しいですー。 [材料:2人分] 砂肝(砂ずり) 250g ※処理前の重さ 玉ねぎ 50g 酒 小さじ2 七味唐辛子 好みの量 ......
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
本気の羊のПлов(プ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット