レシピブログ
砂肝のポン酢和えに、羊名人をまぶして、スパイシーにしてみた。ポン酢で味付けした砂肝に、羊名人のスパイシーな風味が加わって、食欲出る1品で、美味しかった…。おつまみにぴったり♪。前は、七味唐辛子をふったんで、それの延長線上で、美味しいですー。 [材料:2人分] 砂肝(砂ずり) 250g ※処理前の重さ 玉ねぎ 50g 酒 小さじ2 七味唐辛子 好みの量 ......
本気の羊のПлов(プ...
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...