レシピブログ
昔見たメキシコ料理の本に載ってて気になったプリン。メスティンで作ってみました。チョコレートを溶かして使ってチョコ味にする、濃厚なお味&固めのプリンです。今回はスはほげなかったけど、楊枝で型抜きで縁がギザギザになったのが、失敗。もっと細い棒を使えば良かった。プリンを盛る大きな皿が無いなーと思ったら、ラージメスティンの蓋がありました♪。 前も書いたけど、ポルトガルなどには、オレンジ果汁入........
手作りカスタードプリン...
豆乳プリン
プルプル☆10分で出来...
卵不使用でヘルシー&レ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群