レシピブログ
冷蔵庫にあったカニカマと卵で作成。この材料で以前は天津丼にしたけど、スープ多めでかき卵にして、スープかけご飯にしてみました。トロミを付けずにさらさらスープ。簡単にできるけど、美味~。スープかけご飯は、食欲無い時でも食べやすいので、良いです。お腹にもやさしい。お夜食にも良いですよね。 [材料:1人前] ご飯 1人分 カニカマ 30g お湯 130cc 胡麻油 ......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
まるごと新玉ねぎの炊き...
とうもろこしとクコの実...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...