レシピブログ
冷蔵庫にあったカニカマと卵で作成。この材料で以前は天津丼にしたけど、スープ多めでかき卵にして、スープかけご飯にしてみました。トロミを付けずにさらさらスープ。簡単にできるけど、美味~。スープかけご飯は、食欲無い時でも食べやすいので、良いです。お腹にもやさしい。お夜食にも良いですよね。 [材料:1人前] ご飯 1人分 カニカマ 30g お湯 130cc 胡麻油 ......
あさりの炊き込みご飯
炊飯器一つで☆ホクホク...
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド