レシピブログ
冷蔵庫にあったカニカマと卵で作成。この材料で以前は天津丼にしたけど、スープ多めでかき卵にして、スープかけご飯にしてみました。トロミを付けずにさらさらスープ。簡単にできるけど、美味~。スープかけご飯は、食欲無い時でも食べやすいので、良いです。お腹にもやさしい。お夜食にも良いですよね。 [材料:1人前] ご飯 1人分 カニカマ 30g お湯 130cc 胡麻油 ......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット