レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気になってた、コンビニの冷食の小籠包をメスティンで蒸してみた。レンジ調理商品だけど、あえて蒸してみる。市販品の味とは言え、思ったよりも美味しかったですよ。お昼の1品にしました。白菜の葉をメスティン網の上に敷いて、小籠包の下にしいて、小籠包を蒸す前に3分ほど蒸しておく。小籠包と海老餃子を入れて、5~6分蒸したら出来上がり。ポン酢を添えて食べます。ちゃんとスープも中に沢山ありましたー。 海老餃......
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
浜松出身わたしの餃子
簡単おやつ♪餃子の皮×...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...