レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、某メーカーのサラダに混じった白菜の薄切りを食べた時に、もしかして?と思いついて、白菜の根元を超薄切りに切ったら、同じ白菜なのに、すごく美味しかった。以前は5㎜幅に切ってたんでした。柚子果汁とダシ醤油、胡麻油をかけてます。今の品種の白菜はすごく柔らかいので、生で根元を食べても、美味しいですねー。すごくみずみずしくて甘~い。 3㎜位にうすーく切るのがポイント。この位の超薄切りにすると、........
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
5分で完成♪白菜キムチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...