レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、某メーカーのサラダに混じった白菜の薄切りを食べた時に、もしかして?と思いついて、白菜の根元を超薄切りに切ったら、同じ白菜なのに、すごく美味しかった。以前は5㎜幅に切ってたんでした。柚子果汁とダシ醤油、胡麻油をかけてます。今の品種の白菜はすごく柔らかいので、生で根元を食べても、美味しいですねー。すごくみずみずしくて甘~い。 3㎜位にうすーく切るのがポイント。この位の超薄切りにすると、........
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット