レシピブログ
先日、某メーカーのサラダに混じった白菜の薄切りを食べた時に、もしかして?と思いついて、白菜の根元を超薄切りに切ったら、同じ白菜なのに、すごく美味しかった。以前は5㎜幅に切ってたんでした。柚子果汁とダシ醤油、胡麻油をかけてます。今の品種の白菜はすごく柔らかいので、生で根元を食べても、美味しいですねー。すごくみずみずしくて甘~い。 3㎜位にうすーく切るのがポイント。この位の超薄切りにすると、........
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト