レシピブログ
以前作った、豚肉のスタミナ丼をメスティンで作ってみました。ニンニクと生姜の香りが効いて、白いご飯が進む味で、とても美味しい~。普通のアルミメスティンだと、焦げ付き易いので、油を多めにしたり、炒める時に少しお湯を入れて炒めると、良いですよ。火を弱めにするのもポイントです。弱めの火で炒めると、豚肉もパサパサなりにくいです。 [材料:1人分] 白ご飯 好みの量 豚薄切り肉 ......
<炊飯器で簡単に!翡翠...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...