レシピブログ
最近ハマってる餡かけ系。経済的で今人気の高い、カニカマでかに玉風天津飯を作ってみました。卵も高くなったとは言え、手軽に家にある素材で出来て、嬉しいレシピです。いつもは甘酢にしてたけど、酢を入れない餡にしたら、少し物足りなかったので、甘酸っぱい方が好きな方は、米酢を入れた方が美味しい気がします。 炒めたネギとかも入れたかったけど、ネギが無かったので、カニカマと卵だけ。せめて刻み葱だけでも載........
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...