レシピブログ
最近ハマってる餡かけ系。経済的で今人気の高い、カニカマでかに玉風天津飯を作ってみました。卵も高くなったとは言え、手軽に家にある素材で出来て、嬉しいレシピです。いつもは甘酢にしてたけど、酢を入れない餡にしたら、少し物足りなかったので、甘酸っぱい方が好きな方は、米酢を入れた方が美味しい気がします。 炒めたネギとかも入れたかったけど、ネギが無かったので、カニカマと卵だけ。せめて刻み葱だけでも載........
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
レンジで簡単♪ふわふわ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...