レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参が5本100円位で安かったので、千切りにしてキャロットラぺ風に。と言ってもキャロットラぺは、生の人参が、固くて食べにくいのが実は苦手なので、若干加熱してます。んで、作ってから、1~2日経つと、味がなじんで美味しくなるんですよね~。麺つゆを味付けに使うのが好みです。 人参のローストは、写真が無いけど、作り方だけ。皮をむいて、4~5等分に縦に切った人参を、油を敷いたスキレットに並べて、上......
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
フライパンDE簡単☆人...
ほうれん草と人参のツナ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品