レシピブログ
最近、自分で作った料理ではなく、母が作った料理記録になってますが(笑)、私がレシピを考えて、母作成の厚揚げのカレー。厚揚げ、舞茸、モモ肉が材料。厚揚げは、カレー味と合うので、よくカレーに入れます。節約食材で便利だし。厚揚げはキッチンハサミで切って、断面をざらざらにして、味を染みやすくします。少し手伝ったんですけど、煮込むのは母でした。ありがとうー。 今頃、初めて、フレークタイプのルーを試........
雪だるまちゃんカレー
【レンジで簡単!】残っ...
パースニップのカレーポ...
もちもちちゃんぽん麺の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...