シェラカップで豆のキーマカレー  レシピあり

シェラカップで豆のキーマカレー 
  1. 2
    おいしそう!

 市販のカレールーを使うと、キーマカレーが30分くらいで完成するので、楽です。玉ねぎのみじん切りは、まとめて切って小分け冷凍しておいても良いし、業務スーパーなどの冷凍食品使ってもOK。冷凍使うと、風味が少し変わるけど、仕上がりはあまり変わりません。  昨日のフーディストノートに、私のレシピを掲載頂いてました。いつもありがとうございます。お世話になってます。「おつまみにもぴったり!「ゴーヤのチ........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。