シェラカップと稲庭うどんで、舞茸&油揚げのうどん レシピあり

シェラカップと稲庭うどんで、舞茸&油揚げのうどん
  1. 1
    おいしそう!

 お友達に頂いた稲庭うどんで、初の稲庭うどん。腰の強いツルツル、ピカピカの麺で、水晶のように綺麗な麺で、大変美味しかった~。ありがとうございました。お高くて、稲庭うどんに手が出せなかった…。胡麻油でコクを出します。キノコも油使うと栄養の吸収が良くなります。  九州育ちなので、味付け甘くしてます。ダシの味付けが難しかったなー。最近、市販の麺つゆに頼りっぱなしだったので。化学調味料に頼らない味付........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。