レシピブログ
お友達に頂いた稲庭うどんで、初の稲庭うどん。腰の強いツルツル、ピカピカの麺で、水晶のように綺麗な麺で、大変美味しかった~。ありがとうございました。お高くて、稲庭うどんに手が出せなかった…。胡麻油でコクを出します。キノコも油使うと栄養の吸収が良くなります。 九州育ちなので、味付け甘くしてます。ダシの味付けが難しかったなー。最近、市販の麺つゆに頼りっぱなしだったので。化学調味料に頼らない味付........
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...