レシピブログ
正月に作った、なます&これも正月用に買った、鴨パストラミハムの残りで、トナムのバインミー風のサンド。なますはお肉と一緒にパンに挟むと、とっても美味しいんですよ。正月素材の再利用にどうぞ。煮豚とか焼き豚とかで作っても美味しいです。 別のブログに、自分用のメモで長々と書く予定ですが、やっと、カメラのピントの合わせ方が分かるようになって、ピントが合ったけど、どうも色調が暗めになりますねー。元の......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
トースター・魚焼きグリ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ