自家製パンと鴨のパストラミで、ベトナムのバインミー風サンド レシピあり

自家製パンと鴨のパストラミで、ベトナムのバインミー風サンド
  1. 2
    おいしそう!

 正月に作った、なます&これも正月用に買った、鴨パストラミハムの残りで、トナムのバインミー風のサンド。なますはお肉と一緒にパンに挟むと、とっても美味しいんですよ。正月素材の再利用にどうぞ。煮豚とか焼き豚とかで作っても美味しいです。  別のブログに、自分用のメモで長々と書く予定ですが、やっと、カメラのピントの合わせ方が分かるようになって、ピントが合ったけど、どうも色調が暗めになりますねー。元の......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。