レシピブログ
正月に作った、なます&これも正月用に買った、鴨パストラミハムの残りで、トナムのバインミー風のサンド。なますはお肉と一緒にパンに挟むと、とっても美味しいんですよ。正月素材の再利用にどうぞ。煮豚とか焼き豚とかで作っても美味しいです。 別のブログに、自分用のメモで長々と書く予定ですが、やっと、カメラのピントの合わせ方が分かるようになって、ピントが合ったけど、どうも色調が暗めになりますねー。元の......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...