レシピブログ
鯖缶の残りを使って、キュウリの薄切りと和えて、副菜に。柚子胡椒のアクセントで、粋な味付けになります。つい野菜不足になりがちなので、最近、副菜をあれこれ研究してます…。の割に、野菜量が少ないんですが(^^;。 麺つゆの代わりに少量のマヨネーズを加えても、洋風で美味しいはず…。麺つゆと柚子胡椒で和えたり、ポン酢で和えたりしても美味しいよな~(^^)。 先日のフーディストノートに、私のブロ......
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
≪つぶ貝と キュウリの...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット